冬季時尚趨勢-天鵝絨&羊毛介紹

星期三, 12月 13, 2017


VELVET天鵝絨
天鵝絨又稱絲絨,是一種平織布的織法工藝,方法是在布面上使用鋼針提起毛圈,在抽出鋼針時將毛圈割開,使其產生豐厚絨毛。布料特點是光澤柔和、手感柔順、有溫暖感。其華麗高貴的外觀是晚禮服、旗袍的最佳選擇,也是飾品、珠寶襯底的最適用料。

天鵝絨系列 → https://goo.gl/E1XZsS

佩斯利天鵝絨洋裝-柏根地紅 → https://goo.gl/tJTEko
變形蟲圖案印花洋裝,穩重的柏根地色系,帶有天鵝絨的光澤及短毛的變形蟲圖案更增添華麗風格。



奢華天鵝絨洋裝-黑色 → https://goo.gl/UdbCjv
經典的天鵝絨黑色小洋裝是任何正式場合的最佳選擇。只要搭配一副寶石耳環和黑色跟鞋,就能展現這款洋裝特有的古典奢華風格。



天鵝絨拼接短版罩衫-黑色 → https://goo.gl/SsRfCM

短版開襟外套的正面設計是長纖維天鵝絨,讓整體穿搭更顯奢華。沒有鈕扣的設計更顯現代感,適合搭配天鵝絨褲展現華麗風格。



天鵝絨寶石領針織衫-杉綠色→  https://goo.gl/gKug2k

杉綠色針織衫搭配天鵝絨的領子,並以寶石點綴,華麗的設計正適合秋冬的溫度,展現獨特的個人魅力。



鏤空領圍天鵝絨針織衫-黑色→  https://goo.gl/xknCjG
頸部的鉤針織物搭配天鵝絨材質,更顯奢華優雅,搭配天鵝絨直筒褲或寬版褲,打造獨特的自我風格。


輕巧天鵝絨褲-黑色  https://goo.gl/GjDBH7

理想的正式服裝,能創造出優雅的女性氣質,直筒褲腿形狀非常適合炫耀漂亮的高跟鞋,也適合當作晚宴裝來穿搭。



奢華巴洛克天鵝絨圍巾-紅色  https://goo.gl/nT5Lsb



奢華花卉天鵝絨圍巾 → https://goo.gl/YNuDtt


蔓延花卉天鵝絨圍巾-洋紅色 → https://goo.gl/We9Spq



德沃爾天鵝絨圍巾 → https://goo.gl/PY6rZM



WOOL羊毛
羊毛由蛋白質構成,並有羊毛鱗片保護纖維內部,故羊毛具有保暖(因捲曲度形成空氣層)、天然彈性、撥水性(因鱗片保護)、吸放濕性(含水率18%)、抗紫外線、不燃性(高含水量和含氮)和防異味等特點。人類的頭髮直徑約50~100微米,一般羊毛纖維是25~48微米,美麗諾羊毛纖維則更加纖細。
AW17推出多款毛料長版外套、開襟衫、格紋短裙,這般微正式的單品能修飾身型,讓穿搭者展現耀眼風采。與休閒單品的混搭風格,也展現獨特的自信與品味。

羊毛系列  → https://goo.gl/GdE34s


立領鈕釦高腰大衣-灰色 → https://goo.gl/Vxcw3y


經典單排釦羊毛大衣-藍綠色→ https://goo.gl/XT43nq

經典的單排釦羊毛混紡大衣,膝上的長度既保暖也能修飾身形,藍綠色系更顯獨特個人風格。


大翻領羊毛外套-炭灰色 → https://goo.gl/UXMNm4



英倫格紋羊毛裙-綠/粉 → https://goo.gl/dQFBXL



混色格紋羊毛裙-稻草色  →  https://goo.gl/VzqDmf 
毛料混紡成分高比率的多彩色大格紋裙。較寬的窄裙版型,適合與任何單品穿搭。


披肩.外套   → https://goo.gl/RBV1JU

歡迎參觀選購

※本文圖片來源於日本&英國LAURA ASHLEY 的網站於分店所展示的穿搭圖。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw 


相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者