早晨的活力早餐

星期三, 11月 22, 2017


對於我來說,即使鬧鐘響起,也不能輕離開被窩是很困難的事,早上起床是一件艱難的事。
有時候,甚至無法享用早餐就出門。今天,我們邀請Laura Ashley 為大家介紹We Made This Home ,可以在繁忙的早晨輕鬆完成,早餐的食譜。
香雪球花系列  https://goo.gl/KhDtyz
朱槿花系列 https://goo.gl/aoCYop

不知各位您府上一天的開始?在我家裡每天早上,家族成員聚集在餐桌,頂著蓬亂的頭髮,睡眼惺忪的狀態一起聊天是我家一天的開始會開始。家族成員聚集一堂,這是一個很好美好的時光,每天早上匆匆忙忙的趕著出門,日復一日的過著,但是周末的時候可以輕鬆的放慢腳步度過愉快的早晨。

這個週末剛好沒有行程  適合優閒的安排一下早餐,所以我做了最喜歡的燕麥食譜。先生陪兒子在玩樂高,我用背帶抱著小兒子在廚房裡。燕麥正在烤箱裡面,今天準備使用LAURA ASHLEY新買的馬克杯和瓷碗餐具組。這款全面使用藍白色系相間搭配中國風的圖案的瓷器組,我非常喜歡這一組餐具

這款設計帶有純樸且具有村氛圍的餐具,與裝牛角麵包和麵包的籐籃屬性相同也非常搭配。再與直條紋人字紋圖案的披毯掛在椅背上,更可以營造一個舒適的休閒空間。
製作燕麥和混合堅果的穀麥的方法

自家製的穀麥等餐點,最適合早餐食用。接下來為大家介紹 大約30分左右就能完成的美味的餐點與食譜。我喜歡自己動手製作和食用自製的餐點,會感受到溫暖和美好的氛圍。一起 為家族成員動手製做一天開始的健康的早餐。如果再加上新鮮的水果和天然酸奶,這份早餐會更完美。製作方法如下:


材料:
燕麥片3
壓碎混合堅果1
蜂蜜  餐桌用湯匙2
特級初榨橄欖油  餐桌用湯匙2
楓糖漿125毫升 


製作方法:
將所有材料混合均勻,放入烤箱,中火 烘烤20分鐘左右  就完成了!

各位也可以運用您私藏拿手的早餐食譜,簡單的讓自己享受個紓壓的早晨時光?

餐具.點心架.碗盤 → https://goo.gl/NwB2GC
馬克杯.玻璃杯.杯碟組  https://goo.gl/27gj8e
圍裙隔熱套  https://goo.gl/YQYr4X
杯墊.餐墊  https://goo.gl/kfaZLb
香雪球花瓷器系列  https://goo.gl/KhDtyz
朱槿花瓷器系列 https://goo.gl/aoCYop

歡迎參觀選購

※本文圖片來源於日本&英國LAURA ASHLEY 的網站於分店所展示的穿搭圖。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw 

相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者