穿出秋天氣息微涼洋裝限定穿搭推薦

星期五, 9月 29, 2017






為大家介紹這款受矚目的東洋風格大朵花的印花洋裝、裙子、針織衫  (^-^)

魅力花卉圓裙洋裝-自然色→ https://goo.gl/opE157
魅力花卉印花罩衫-自然色→ https://goo.gl/GmGWmL
魅力花卉印花裙-自然色→ https://goo.gl/gBfzY6
魅力花卉印花拼接上衣-自然色 →  https://goo.gl/J2Bpes
魅力花卉印花圍巾 → https://goo.gl/Khc3oi




這款帶有緞面光澤感的煙燻色系印花款式帶有羅曼蒂克氛圍相當適合早秋穿著的一款洋裝。
小袖子的設計剪裁和適中的裙長更顯高雅,另,高腰線設計剪裁,可以展現下身修長的效果
同時建議搭配這款基本款有設計感的針織衫,印花運用各種細布圖案編織出整體的美感,袖子設計螺紋編織、可以修飾手臂線條與整體呈現俐落的氛圍。




針織衫有幫助身體調節溫度的機能。天氣涼爽時可以將前衣襟扣子扣起來當作圓領罩衫使用也可非常優雅。








針織外套→  https://goo.gl/B6mFJi
短袖洋裝→  https://goo.gl/oRHbHn


歡迎參觀選購

※本文圖片來源於日本LAURA ASHLEY 的網站於分店所展示的穿搭圖。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者