婚禮回贈貴賓的禮物印花袋

星期四, 8月 10, 2017


英國「Young EnterpriseThe Little Bag Of…」團隊活動課程中這次選用  LAURA ASHLEY的印花布進行講習課程,今天針對活動相關內容進行介紹
The Little Bag Of…」活動Windermere的 湖水地方,這次是lakes學校在學的176年級的學生經營。「Young Enterprise」公司設立於1962年的財團法人團體,協助啟發年輕人尋找新的創業舉辦各式活動的單位學員們在此學習下列的知識及技能、連結學習與實現經營面的想法:

溝通能力
被信賴的能力
金融相關知識與運用
先導能力
組織整合能力
問題解決能力
團隊工作
重整的能力

The Little Bag Of…」團隊、目標找尋市場中的夾縫空間,他們運用巧思成功企畫製作婚禮禮物袋。首先他們需要從找尋材料開始、這次他們選用LAURA ASHLEY的布有各式高雅的設計圖案進行製作。適合與各種主題婚禮都可以做對應。這次、選定距離學校分鐘路程的「LAURA ASHLEY The Belsfield  Hotel」作為這次活動的地點。同時、「The Little Bag Of…」團隊也很認真熱心致力於經營各式活動,Anne公主當年造訪此地時,很幸運地這個團隊曾經致贈製作的作品作為禮物。

婚禮禮物袋 是舉辦婚禮新人送給來賓禮物的袋子。放置在來賓的位上小禮物的包包伴手回禮袋
為了這對新人在人生階段最重要的這一天、這次的主題選用LAURA ASHLEY的各式花布作為設計主題。
需要的物品:剪刀 / 裏布用的素布 / 表面用的布(在此選用、TuileriesCranberry色系的布/ 鉛筆 / 珠針 絲帶
步驟1:裏布採用素面的棉布和LAURA ASHLEY的布各裁剪2塊備用。


步驟2
2塊布各自正面朝內重疊放置。上方2公分的位置做記號。2公分是預留穿絲帶用。從記號以下的地方車縫袋子的3邊縫合。


步驟3
裏布也是同樣的作法。
步驟4
底部2個角裁掉部分縫份。裏布也是同樣的作法。
 

步驟5
剩下的布邊進行修整
Step 6
剩下的布邊向內折、各自車縫。裏布也是同樣的作法。
  
   

步驟 7
表布完成後 翻面

步驟8
裏布放置到剛剛翻面的表布袋子裡。


步驟9
裏布和表布邊緣對齊。

步驟10
上方2邊向內側折、製作預留穿絲帶的縫隙。需要的畫再次翻面進行車縫也可以。
    

步驟11
絲帶從單邊穿入、繞過反方向也同時穿入絲帶。另一邊也使相同方法。

步驟12
裁剪預留需要長度的絲帶、兩邊打結。
步驟13
婚禮禮物袋完成!接下來、將您精心選好的禮物放入袋內。我們這次是選用當地湖水地方的專屬特色小禮物。

希望各位會喜歡這次介紹的喜宴禮物袋。全體同仁 敬上

布品 → https://goo.gl/UpxbPC
如有需要窗簾、沙發、抱枕等的訂製服務,也歡迎至官網選購布品 → https://goo.gl/C3bMXq

歡迎參觀選購

※本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw


相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者