分享5種相框變身術?

星期三, 8月 16, 2017



相框可擺設您喜愛的照片或是保存珍貴的記憶的好方法。可掛在牆上,或是展示在壁爐上面增加每個家庭營造獨特的氛圍,因為這是無可取代的。照片之外,當然,如果是你收到重要人士的明信片或是第一次約會的電影票或押花等都可以放到相框,營造獨特的空間與氛圍。在此介紹,“The Cabinet Makers Love Tale”部落客,與Jessica聯手設計五種相框的變化。讓我們一起來看看吧!
    “我現在的位置,在一面貼滿很多記憶和圖片的牆前面,但你不會想到要以這樣的方式處理!他們是可以被稱為充滿記憶靈感的景象!也可以整合家中四處吊掛的相框…,找到自己家中的某處的牆壁,選擇幾張照片或是繪畫作裝飾,我想也可以讓家裡整體的空間呈現安靜穩重的氛圍。 “
    這次從“LAURA ASHLEY借了幾款相框,當然,選適合擺放珍貴的相片的相框,
這一次安排五種相框之外不同用途的另類變化- 我選擇5種可以放置在窗台上方的裝飾用(我不希望在牆上釘釘子!):
- 這我很喜歡的照片,站在花園的女孩

- 這是我珍藏多年的卡片:哥哥送我的一張生日賀卡(封面女孩握著花束 站在花園裡)。
- 是我收到摯友Lucy “感謝”卡

- 這是張印有舊式釀酒的包裝紙,與可愛的蝴蝶剪紙搭配的組合(包裝紙,是9年前婚禮時,放置伴娘禮服袋子的裝飾物)。

- 接下來,變身成裝飾新鮮切花的花器!
   運用相框製作切花的花器,意外的非常簡單,先選好插花用的海綿,準備鮮花,及剪刀就可以製作。
    
  “將插花用海綿裁剪與相框內緣相同大小,海綿充分在水中浸泡。鮮花花梗切短插入海綿內花將繼續做空活活切莖。這款美洲石竹(在UK是夏季盛開的花朵),即使切花後3天還是生動活潑!“

......我想,大家應該會覺得用相框做花器是一個非常不錯的建議?可以將自家花園種植的藤蔓進行室內裝飾,不知您覺得如何?

   
 Lily的生日即將到來,我用想這樣的概念・・・、現在腦海裡開始想要如何將舊相框再重新加工我想這次以花緣野餐饗宴的概念為主題・・・想著想著就覺得很有趣!」

 不知這次Jessica的相框變身術  您覺得喜歡?  請大家也腦力激盪  嘗試各種新挑戰

時鐘、相框→ https://goo.gl/XJaDV7
掛鏡、立鏡 → https://goo.gl/BbeN3d
掛畫 → https://goo.gl/RL7a6v

歡迎參觀選購

※本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw


相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者