香氛帶來的好心情~

星期四, 6月 01, 2017


回到家中打開門的一瞬間,飄來淡淡的香味,讓人覺得身心放鬆,彷彿一整天的疲勞感瞬間消失。家中的衣櫥、床頭櫃或是書桌的抽屜迎來幸福的味道,讓家中的每處都沾染了淡淡的香味,聞起來不刺鼻最舒服。
花香綻放→ https://goo.gl/YyxVNu

晚上的甜蜜小時刻,將有淡淡香味的蠟燭點燃,混合玫瑰、麝香、百合、茉莉的香味,增添了生活的情趣。
初摘花香香氛玻璃杯蠟燭 → https://goo.gl/f8HRQL


睡前在床頭擺上擴香,舒緩身體的壓力,讓夜晚也能做個甜甜的美夢到天亮。
鮮採花味香氛擴香組→ https://goo.gl/ncGDIt


起床後準備挑選外出服裝時打開衣櫃撲來香氣,換上合適的服裝,穿上後整天都能保持愉快的心情 :)
甜美花香  https://goo.gl/moyvNq


家中不可或缺的香氛,只要改變味道就能帶來不一樣的生活享受囉!
為自己做一些小改變給自己帶來更不一樣的可能性,邁向美好的生活!



香氛、蠟燭  https://goo.gl/hG0xL7

燭台  https://goo.gl/4oPYgc

時鐘相框→ https://goo.gl/d9ATV5


化妝台、櫥櫃 https://goo.gl/x45mnW


歡迎參觀選購

※本文圖片來源於日本的LAURA ASHLEY 的網站。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者