2017 NEW COLLECTION-PAVILION 花園涼亭

星期三, 6月 14, 2017


Pavilion 花園涼亭

AW17 Transition整體延續仲夏的休閒風格,大多選用天然材質清爽舒適,主打龍舌蘭綠/班鳩灰/萊姆色等清新質感的色澤。

新品搶先看 http://goo.gl/sEj7Ek


花鳥佩斯利織繩襯衫-綠色→ https://goo.gl/pKjjUa



今年流行趨勢以龍舌蘭綠色系搭配纖細的變形蟲、編織紗染風格的印花圖案或手工勾針編織、蕾絲、流蘇等細部設計。採用品牌一貫的高雅設計風格增加自由開放的設計元素。以女性風格洋裝加上罩衫的搭配方式、T-shirt、裙子的基本組合搭配外,這次在這系列更增加休閒風格氛圍。



洋裝→ https://goo.gl/TfLbZV
褲子→ https://goo.gl/Ww7zWr
上衣→ https://goo.gl/1y4dOU
包包→ https://goo.gl/9uhZKh

主題色系的「龍舌蘭綠」,整個運用熱帶植物龍舌蘭蜜色系為主軸。空氣中沉浸清淨乾爽的夏季氛圍,整體屬於涼爽色系。以Agave色系為基礎搭配色彩繽紛的變形蟲圖案、在盛夏季節也可以呈現高雅舒適的氛圍。搭配流蘇的外套呈現開放自由風格的襯衫適合盛夏季節出席各式場合著用。搭配7分褲時上身的襯衫建議適合紮在裡面、符合今年的流行趨勢。也適合搭配具設計涼爽的罩衫,適合洋裝與褲裝,可以廣泛的嘗試做各種有趣的搭配。



(左1印花)經典佩斯利長裙→ https://goo.gl/S2Kj0r
人氣指標採用彈性纖維材質設計的裙子。整體以淺色系呈現,搭配「經典佩斯利」印花圖案的彈性纖維材質。建議與龍舌蘭綠色系搭配。

(右1)版畫花園涼亭洋裝-斑鳩灰→ https://goo.gl/qaJ36O
班鳩灰色系為底色搭配「花園涼亭印花」版畫印花圖案,材質輕薄的聚酯纖維雪紡洋裝。前中心設計俐落的直線條褶線增加修飾身材的效果。

(右2)蕾絲拼接條紋上衣→ https://goo.gl/YO1ymW
細緻緞面搭配條紋刺繡,前衣身中央以圓形圖案蕾絲做裝飾搭配出襯衫風格的T-shirt。

涼爽印花圖案系列商品介紹。高雅清爽色系搭配變形蟲圖案和A字裙彈性纖維洋裝。以綠色系為基底的罩衫或是搭配黃色暖色系、米色系的商品呈現另一種搭配的樂趣。棉麻混紡印花雪紡材質洋裝屬於清爽舒適風格,也適相合同色系裙子、襯衫一起穿搭。印花圖案搭配灰色前衣襟細車縫線設計款無袖洋裝、搭配直線車縫更有修飾身長的效果。這款商品適合正式與休閒場合穿著都得宜。




(右1上身同款不同色)格紋編織蕾絲短袖罩衫-黑色→ https://goo.gl/lEbvgj
採用線紗編織技巧具設計風格的短袖罩衫,格紋編織與蕾絲圖案增加整體設計上的立體風格,前胸設計拼接寬幅纖細蕾絲也增加甜美風格。

(右1)經典佩斯利長裙→ https://goo.gl/S2Kj0r

人氣指標採用彈性纖維材質設計的裙子。整體以淺色系呈現,搭配「經典佩斯利」印花圖案的彈性纖維材質。建議與龍舌蘭綠色系搭配。

花園涼亭拼接圍巾→ https://goo.gl/NvvNN1

接下來介紹這幾款,剪裁舒適、簡易穿搭風格的商品款式。稍稍有點厚度的伸縮材質剪裁簡約洋裝,在夏天是必備的基本款商品。運用腰帶綁繩的方式作變化可以呈現各種不同風格。輕薄材質的細摺紋裙子、適合搭配基本款上衣。T-SHIRT或是襯衫紮進去、呈現裙子的腰身與摺線的特色。短袖罩衫除了可以搭配外衣罩衫外,也推薦前排扣子全扣起來當做上衣單穿,搭配長版的裙子更有修飾身材的效果。




花園涼亭拼接圍巾→ https://goo.gl/NvvNN1

花絲雙葉長項鍊→ https://goo.gl/OOckma

以綠色系為基底的「pavilion」系列設計搭配自然系的飾品。簡約的銀色系飾品、在夏天最適合營造涼爽的氛圍。小型的木紋圖案水桶包適合出席各式場合使用。這款包包手把也是採用自然色系可自由做整體造型搭配。復古圖案印花搭配素色圍巾更容易呈現出舒適休閒的風格!


包包、配件→   https://goo.gl/KZibyp
圍巾、襪子 https://goo.gl/eKKx8b
印花上衣     https://goo.gl/6CC4ht
襯衫、雪紡 https://goo.gl/9kMDv2
褲子→ https://goo.gl/fi0CAo  

歡迎參觀選購

※本文圖片來源於日本的LAURA ASHLEY 的網站。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※台灣有部分商品沒有進貨
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw


相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者