2017春夏女裝重點欣賞

星期二, 5月 16, 2017


LAURA ASHLEY在今年的春夏推出多個系列讓您有更多的選擇性 :)

Vintage Romance復古羅曼史→  https://goo.gl/GQGttL

SS17時尚界吹起了復古新風潮,各大品牌包括一線精品都推出了許多復古風格商品。
然而身為擁有悠長歷史的Laura Ashely 在早春的系列中擷取早期受歡迎的版型/款式作為設計元素再次以新的顏色與印花做翻新推出。
採用天然的棉麻材質/寬鬆的剪裁,呈現質樸與清新的英式田園鄉村風格。
復古羅曼史系列很隨興的詩句、文學,像Jane Austen這位小說家營造羅曼蒂克風格的女性商品系列,以古典風格印花、刺繡、小型寶石裝飾、摺紋・抓內摺或蕾絲等各種風格、營造春天煙燻優雅的色系。



Botanical Librarians植物圖書館員  https://goo.gl/sBDk9A

此系列是由日本獨立企劃的系列屬於亞洲限定販售的商品。
其中許多款示採用來自於過去”London”系列的設計元素,稍微復古與甜美的風格搭配新穎的印花花色。
以60年代的植物學或歷史上女性公職人員上班穿著打扮的風格與引用當時相關植物的書籍中花草圖案的靈感所設計的系列商品。
草花或百合為題材的印花、刺繡或緹花的方式清楚明確的呈現出女性風格的商品氛圍。



Fired Earth 紅色花束 & Simple Life 簡單生活  https://goo.gl/ETqqrs

運用帶來春天氣息的紅色,渲染整個好心情,搭配黑白色調的格紋和條紋, 能互相穿搭讓整體呈現較提亮效果。

【FIRED EARTH】主題以夕陽或傍晚的日照風景為設計題材、紅色/金黃等高彩度手繪風格的印花為主題的女性思念故鄉的風格為設計主題。
【SIMPLE LIFE】主題、主要以無彩色系列商品為主軸,呈現簡潔俐落風格的商品系列。
印花採用簡單的雙色具代表性的圖案做展開。風格呈現對比的氛圍,又可以互相襯托出兩種主題的特色。


Homespun 自然質樸  https://goo.gl/xMHKzp

強調回歸簡約質樸的鄉村風格以日常能輕鬆穿搭的實用款式為主,
以受歡迎的海軍藍/水洗藍/靛藍色等大量的藍色系為主色系,搭配小型的春天花卉印花,
本系列推出多款特殊款式能讓春天穿搭更加豐富。
以帶有女性風格的荷葉邊或細抓縐摺等簡潔的線條組合成"pretty utility" 俏麗實穿為靈感所設計的主題。
運用荷葉邊或抓細皺褶、蕾絲等細部設計手法、搭配牛仔或棉質、編織材質等穿著時方便活動且具有女性風格的優質特色系列。


Tea Rose 茶香玫瑰  https://goo.gl/sLuiMW

靈感來自具ARCHIVE 品牌代表性的絲質圍巾上的玫瑰花印花,此系列商品適合參加婚禮或是室外宴會或聚會等正式場合使用,非常具有女性風格又帶有羅曼蒂克的一個系列。設計採用具有透視的材質、緹花編織、大量的蕾絲或荷葉,是個滿載古典風格的玫瑰花印花的一個商品系列。


English Toile 英式印花  https://goo.gl/Qvx0Ct

採用大量的藍色系,深水洗藍與瓷器藍與海軍藍色系搭配淺色白色/沙色/亞麻色等。
本系列使用的主題印花充滿濃郁復古氛圍,運用在不同的單品身上讓同一個系列兼具休閒與優雅的氣質。
以雙色對稱圖案風格為主要設計以帥氣休閒風格。使用棉質、亞麻為主要的材質呈現自然風格的氛圍、色彩概念設計的商品系列。
採用大量蕾絲或折紋變化等細部設計,走簡約風格不需再搭配配件,即可簡單的穿出自有的休閒風格特色的商品系列。


Good Life 美好生活   https://goo.gl/C0H4lF

進入夏季遊樂野餐休憩的氛圍,大量使用棉麻涼爽的透氣材質,繡球花藍/花束粉等不過份明亮的淺中色系,
款式復古風格濃厚都是基本實穿又容易搭配的單品。

設計靈感來自過去受到祝福的富裕時代得到大自然回饋與大地的恩惠自給自足的精神做為基礎的商品系列。
以纏繞在格子架上花朵或爬藤植物的pretty/feminine俏麗女性化風格印花為主。
主要以棉質為主搭配、蕾絲、細褶車縫裝飾、刺繍等設計、屬於女性風格休閒系列。


Coastal Drive 沿海旅行 →  https://goo.gl/1Y2Njj

主打夏季旅行休閒穿搭款式,在款式與材質上都不同以往做細節變化,配有象牙白/海軍籃/灰色/黑色等基本四色。
靈感來自夏季假日前往海岸線兜風時的愉悅的放鬆心情。
設計以古董風格小船印花或、夕陽的橘色系和海灘色系搭配成編織成緹花條紋圖案、海洋風格不可欠缺的繩索印花、藍色系的條紋系列也同時上市、懷舊氛圍的海洋風格的優質休閒系列。



Parasol 派對洋傘 https://goo.gl/tsyf9V

推出符合夏季英國人出席花園下午茶派對或各式社交場合所需要的服飾,但本次的商品風格稍微減少正式感,改以優雅的飄逸風格為主軸。卡其色/煙燻粉色/天然色帶出柔和的優美氛圍。




歡迎參觀選購
包包、配件→   https://goo.gl/KZibyp
圍巾、襪子 https://goo.gl/eKKx8b
印花上衣     https://goo.gl/6CC4ht
襯衫、雪紡 https://goo.gl/9kMDv2
褲子→ https://goo.gl/fi0CAo 

※本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者