山中花園午餐記

星期一, 4月 24, 2017



用美味的午餐開啟夏初的到來

我們現在已經看到了一縷陽光,這肯定意味著一件事...春天就在這裡!如果和我們一樣,我們非常的興奮,享受初夏帶來的奇蹟。The Hill House Diaries的可愛寶拉也充分利用了這個陽光充足的天氣,並在華麗的房子裡創造了完美的花園午餐,真正擁抱了這個季節。


如果像我一樣,一直在沮喪地等待天氣更亮的天氣,那麼你可以分享我的喜悅,春天的第一個週末帶來了藍色的天空,還有一個“完整的”兩天令人難以置信的陽光
我決定準備一頓午餐的大蝦沙拉三明治,裡面加上檸檬蛋黃醬,一邊是梨子和核桃沙拉,然後是一個布丁桃子和奶油餡餅。看下面蝦的食譜做法:



食材:
150克大蝦,切成小塊大塊
少量切碎的香菜(如果喜歡的話)
一半切碎的甜紅辣椒
一半切碎的甜黃椒
切碎的芹菜莖
半切的小黃瓜
鹽和胡椒粉調味
4 個熱狗麵包

檸檬蛋黃醬:
2湯匙蛋黃醬
1湯匙新鮮的檸檬汁
1茶匙涕蜂蜜
胡椒和鹽味
如果你喜歡辛辣的可加點辣椒粉。

方法:
將醬汁成分在碗中混合,加入切碎的大蝦和切塊的蔬菜,以形成厚實的塊狀,將餡料放入麵包中。配上您選擇的葉盤盛上沙拉(切片的梨、核桃和石榴籽


壓克力盤   https://goo.gl/GucD70




椅墊 →   https://goo.gl/eRYYwK
杯墊、餐墊 →  https://goo.gl/BHvmFS





整個場景非常簡單,壓克力材質堅固性質使其成為外出野餐的最佳選擇 - 特別是如果您有幼兒(或寵物)。即使是清澈的壓克力水壺設計看起來非常時尚,新鮮的綠松石色調。



餐具、點心架、碗盤   https://goo.gl/UwI3Sy
馬克杯、玻璃杯    https://goo.gl/MZBSmo


歡迎參觀選購

※本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※台灣有部分商品沒有進貨
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw

相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者