2017春夏家用風格-夏日大麗菊

星期二, 3月 07, 2017

Floral Heritage 夏日大麗菊

風格風格介紹   https://goo.gl/FQhN62


隨著季節的變化,春夏推出初登場的家用系列-夏日大麗菊,有著粉紅葡萄柚和芒果橘顏色的花朵交織而成的亮麗氛圍。

跟隨設計師的腳步,彷彿走進一座生氣蓬勃、繁花盛開的英式花園。飽滿、熱情的粉紅葡萄柚、芒果橘色調迎接春天到來。以水彩筆觸將花鳥描繪得栩栩如生;鼠尾草、開心果綠、鋼灰等色系層次堆疊;再以直條紋、格紋等系列商品層次堆疊出活潑、悠閒的現代鄉村風格。

主要色系:報春花黃、芒果橘、鼠尾草綠、乳白色、洋紅色、粉紅葡萄柚




印花布➔ https://goo.gl/s1Kp4D



























馬克杯➔ https://goo.gl/r8Ly7b
餐具組瓷器 https://goo.gl/2SiflR





























寢具 ➔ https://goo.gl/c949u0

讓我們繼續期待其他的風格系列將陸續登場,給您居家佈置的好點子 :)

其他風格系列介紹   https://goo.gl/ifskFz


歡迎參觀選購

※本文圖片來源於2017SS目錄書的LAURA ASHLEY 。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽:http://www.laura-ashley.com.tw


相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者