找尋適合您的最佳圍裙!Find your BEST APRON!

星期三, 1月 04, 2017

漸漸進入年前的最後倒數・・・又來到為親愛的家人或是犒賞自己味覺的季節!挑戰做新式料理或整理家務的工作時就會需要一件「圍裙」讓自己的衣服不會被弄髒,挑選一件Laura Ashley款式和花色的圍裙吧~希望您可以找到心儀的圍裙!

圍裙&隔熱手套   https://goo.gl/WNzvE2



款式一標準款的方領有媽媽溫柔的形象。前衣襟大面積的包覆設計,搭配背後交叉背帶使用時具有穩定感,腰繫綁繩可以選擇在前面也可以在後面固定的款式。





款式二:V領可以讓領口簡潔呈現出非常女性化的設計款式。背後全身包覆設計屬中長版上衣款式,比一般的圍裙穿著更穩定更好活動。不僅適合處理廚房的工作外也適合園藝或手藝時間使用。





款式三:半身款及具設計特色的圍裙。簡單著用的半身款圍裙,在戶外或是家庭聚會時都很合適。同時夏天酷熱天氣在廚房工作也非常適合。也推薦方便穿著的頸帶式圍裙。肩帶不再背後交叉易穿脫。另一款是接下來的季節也是非常適合的款式,有連袖整件包覆式的圍裙,寒冷的日子需要洗東西整理家事時可增添暖和感覺。








Laura Ashley的圍裙、隔熱手套、室內拖鞋或椅墊等廚房相關的裝飾品也一應俱全,適合您的喜好自由搭配選用,也可以搭配季節或節慶邀請貴賓等機會來選擇適合當天的活動主題花色。

圍裙&隔熱手套   https://goo.gl/WNzvE2
椅墊   https://goo.gl/RBPkKU
居家用品&拖鞋   https://goo.gl/GeWNri
杯墊&餐墊    https://goo.gl/9RDmfT
面紙套    https://goo.gl/BRw5tP
餐具&點心架&碗盤  https://goo.gl/LyDcUO

玫瑰樹叢系列   https://goo.gl/lM4cEQ
高斯福德系列 https://goo.gl/67c3hl
經典玫瑰系列 https://goo.gl/djojas
阿倫德爾系列 ➔ https://goo.gl/vJxLrP

※本文圖片來源於日本的LAURA ASHLEY 的網站。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※ 商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新雜貨商品可至網路商店詳細瀏覽 :  http://www.laura-ashley.com.tw

相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者