2015春夏系列-BRANSCOMBE布蘭斯科姆雞群

星期二, 8月 18, 2015

Branscombe」系列誕生故事

每個家庭成員、在家裡或是家族聚會最常利用到家裡的廚房空間,如何有條理的裝飾,是件非常重要的工作。傳統的鄉村風格廚房是LAURA ASHLEY風格長久以來深受顧客喜愛的其中一種風格之一。帶有骨董風格的日用品,在各位的家庭散發出各種獨特的氛圍。這也是鄉村風格歷久不衰的原因。


想像在傳統別墅風格的廚房內,如果增加擺飾彩繪有華麗色彩的雞圖案的「Branscombe」系列商品,彷彿可以聽到牠們(雞)的宏亮啼叫聲的商品系列,並搭配同系列的壁紙營造生生不息的氛圍。



 
這款畫風細膩描繪的「Branscombe」系列作品,是由熱愛自然的Gracie小姐所構圖描繪。出身於近劍橋Newmarket賽馬場外的小村莊的她,去年在倫敦學成返鄉沒多久。取得Westminster大學插畫和視覺傳達學位、在故鄉以藝術家的身分開始作畫。她帶著狗一起在家鄉附近散步、受到自然的環境的陶冶和悠閒的心情中自然孕育出的靈感。與擁有這種才能的Gracie Branscombe」訪談時她提到出生地的故事的同時、也請Gracie談談自己的作品擺設在LAURA ASHLEY店鋪的感想。


妳好,Gracie 女士!

Q:您的作品靈感來源 ?
Gracie 女士:我的靈感來源來自於「自然」,這是一個非常大的主題!我喜歡捕捉美的、虛幻百變化有趣的、與眾不同的題材。作品上特別注意規律和豐富表情的呈現手法、決不可以過於寫實但又不失真。 

Q:特別喜愛的主題
Gracie 女士:還沒有明確的方向現在是以隨時嘗試新主題現在的作品都很滿意以雞的主題作品來說,每一隻表情姿勢都不一樣,非常有趣,我也樂在其中現在進行動物主題的作品是以企鵝為主題剛完成企鵝散步的系列作品・・・

Q:請描述一下「Branscombe」系列描繪雞隻色彩繽紛羽毛的過程
Gracie 女士:首先先找到可參考的照片,尤其是臉部表情或是姿態透過鉛筆來進行素描。盡可能回到童心,用鉛筆描繪輪廓之後用水性顏料漸層上色較深色細膩的羽毛。約使用一周的時間集中進行描繪。



Q:請問您的作品陳列在Laura Ashley店鋪時,您的感想?
Gracie 女士:非常驚喜。這是大學時期的作品,並已經製作成商品化在店櫃上展售、而且是在LAUER ASHLEY這麼知名的品牌的店櫃上展售,已經超越想像。彷彿如作夢般的驚喜!


Q:所有的商品均可搭配廚房用品對您而言最適合搭配哪一類品項
Gracie 女士:每一種商品都非常喜愛!如果要一定選的話, 茶巾或雙層耐熱隔熱手套和餐墊吧。色彩非常的鮮豔、看得到有眾多的雞隻的各種神韻與姿態。馬克杯也很好、我家成員每位都有擁有一個杯子。


大家都認同Gracie 女士的才華,她的一流的纖細畫工。她手繪的「Branscombe」系列商品也請大家喜愛。

※本文圖片來源於英國的LAURA ASHLEY 的網站。
請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
 商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※最新家用商品可至網路商店詳細瀏覽: http://www.laura-ashley.com.tw
布蘭斯科姆雞系列商品網站瀏覽: http://goo.gl/rx34fh



相關文章推薦

0 則評論

行動條碼

訪客留言版

追蹤者