2015秋冬系列-Boho Brights 波希米亞嬉痞

星期四, 7月 09, 2015




左上身-   刺繡裝飾印花拼接上衣-葡萄色    右上身-  花草果實印花長版上衣                                           
BOHO」是波希米亞+最新流行訊息傳送地方的合成詞,70年代的自由奔放精神與代表流行時尚地方名稱所製造的新語詞。從髮型到家飾用品皆以波希米亞當季流行風格貫穿全系列傳達著舒適放鬆的氛圍。秋冬流行以民族風的主題。並搭配深藍色和紫葡萄色系的相襯印花,透過繁複刺繡的鋸齒狀圖案的印花或直條紋刺繡,呈現長版波希米亞風格商品。













設計的主要元素以植物印花搭配紫燈籠花色系印花。中長版上衣的直條紋或橫條紋元素搭配後衣身以細針織材質剪接成一件穿著舒適的上衣。寬鬆休閒感的中長版上衣搭配緊身褲更顯優雅風格。另外為表現「BOHO」風格,建議可外搭罩衫。本季簡約的後背V字編織圖案的針織罩衫在季節轉換是不可或缺的百搭商品。同時搭配一條線色彩圍巾,及重點式飾品,更可穿出當代流行風格!
左上外套- 網眼編織罩衫-海軍藍       右上項鍊多彩珠飾與金色細珠項鍊

BOHO」並非是寬鬆穿搭風格。而是一種上班也可穿著「優雅的BOHO」風格,這款色彩繽紛民族風格印花圖騰的洋裝,由上身以寬鬆剪裁搭配針織裙休閒中帶有優雅風格的一款設計洋裝。單穿感覺高雅俐落,下身的圖案印花可搭配短版罩衫也非常高雅。素面的上身、也可與裙子同材質的圍巾或是大型墜飾項鍊來呈現「BOHO」另一種搭配樂趣。並搭配低跟涼鞋或是平底娃娃鞋、更顯凸印花特色。

※本文圖片來源於日本的LAURA ASHLEY 的網站。
商品的展示和庫存狀況因每家分店而異,可洽詢各店鋪。
※請注意被張貼在這裡的產品形象,與實際產品,有可能是顏色和設計有所不同。
※最新女裝商品可至網路商店詳細瀏覽: LAURA ASHLEY台灣洛拉官方網站





相關文章推薦

1 則評論

  1. 有更多款的女裝系列商品 ➜ http://www.laura-ashley.com.tw/products/2

    回覆刪除

行動條碼

訪客留言版

追蹤者